-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мы-Худеем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2011
Записей: 57
Комментариев: 34
Написано: 90


Норвежская семга на гриле с салатом из карри, яблок, картофеля и белого козьего сыра

Суббота, 05 Июля 2014 г. 17:20 + в цитатник
olganorway все записи автора > 123 (448x207, 17Kb)

Барбекю из норвежской семги с пряным миксом из обжаренных яблок, картофеля, лука и козьего сыра под легким соусом из каперсов и изюма.

Ингредиенты

Количество порций: 4

800 г филе свежей норвежской семги с кожей 
   соль и перец 
1 дл каперсов 
1 дл изюм 
3 ст. л.  свежевыжатого лимонного сока 
3 ст. л.  оливкового масла 
400 г  молодого картофеля 
1   яблоко 
2 дл  лука-порея 
200 г  козьего сыра 
листья свежего салата 
2 ч. л.  карри 
2 ст. л.  винного уксуса 
3 ст. л.  оливкового масла 

Способ приготовления

  • Молодой картофель отварить и нарезать дольками.
  • Смешать каперсы, лимонный сок, изюм и 3 столовые ложки оливкового масла в небольшой кастрюле и потушить. Выложить смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Приправить перцем и солью. По вкусу можно добавить еще немного лимонного сока.
  • Яблоко нарезать дольками и обжарить в оливковом масле с сухой приправой карри 1 минуту. Добавить винный уксус и снять с огня.
  • Получившейся смесью залить картофель и хорошо перемешать. Добавить лук, листья салата и козий сыр. Аккуратно перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
  • Норвежскую семгу натереть солью и обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
  • Перед подачей на стол полить рыбу соусом из изюма. Подавать с картофельным гарниром.
 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  •Диетическое меню•
Вкусные,полезные и низкокалорийные рецепты!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку