-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11189
Комментариев: 30683
Написано: 43124


ГОЛУБЦЫ В ОМЛЕТЕ

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 11:58 + в цитатник
Ванда все записи автора

Очень вкусные голубцы, есть небольшое отличие от обычных голубцов: их не тушат в соусе, а жарят на сковороде. Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Капустные листы получаются зажарно-хрустящими)))

Нам потребуется:
капуста белокочанная
фарш мясной 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рис отварной 1 стакан
соль
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л
У капусты вырезаем кочерыжку, кладем кочан в кастрюлю и заливаем кипятком. Держим до тех пор, пока верхние листья не начнут легко отделяться от кочана. Готовим начинку: обжариваем лук с морковью, затем добавлям фарш и обжариваем до готовности. Снимаем с огня, добавляем отварной рис, солим и хорошо перемешиваем. Отделяем от капусты листья, толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем. Яйца немного взбить с солью и перцем. Обмакиваем наши голубцы в яичную смесь, затем в муку. Сковородку хорошо разогреть, налить растительное масло и выложить наши голубцы. Обжарить с двух сторон, под крышкой, до золотистой корочки.Подать наши голубцы со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!!!

источник
Рубрики:  Страничка Ванды
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Колымчанка   обратиться по имени Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:24 (ссылка)
Люблю очень голубцы ,попробую и с готовой начинкой. Но мне кажется с сырой вкуснее . Я их тоже сначало обжариваю а потом тушу в домашней сметане и они очень получаются вкусные. А здесь внутренность будет суховатая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 21:26ссылка
Я тоже хочу попробовать.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку