-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11188
Комментариев: 30683
Написано: 43123


Очень вкусные пельмени по-домашнему

Суббота, 01 Октября 2016 г. 14:58 + в цитатник
Marina___Morskaya все записи автора
Очень вкусные пельмени по-домашнему

60258-ed4_wide (580x450, 166Kb)

Ингредиенты

Для нежнейшего теста:

мука - 450-500 г
молоко - 70 г
растительного масло - 1-2 ст.л.
соль - 1 ч.л.без горки
минеральная газированная вода - 130 г
яйцо куриное - 1 шт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Для фарша:

мясной или куриный фарш
лук репчатый, чем больше - тем сочнее и вкуснее
немного домашнего сала
молотый перец
соль
молотый лавровый лист



ШАГ 1
Просеять муку с солью.

ШАГ 2
Добавить минеральную воду,молоко,

ШАГ 3
взбитое яйцо.

ШАГ 4
Замесить тесто,добавив растительное масло.чтобы тесто лучше замешивалось,если тесто очень тугое,добавьте минеральной воды,а вообще сначала тесто будет немного туговатое, но его нужно хорошенько замесить,немного побить об стол

ШАГ 5
и завернуть в кулечек,оставив так его на 1.5 часа при комнатной температуре, тесто приходит в себя)) и становится ну очень мягким и приятным на ощупь!

ШАГ 6
Тем временем приготовьте фарш,смолоть в мясорубке мясо с луком и салом,посолить,поперчить, добавить молотый лавровый лист.

ШАГ 7
Тесто нарезать на четыре части,одну часть выложить на разделочный стол, остальные 3 отправить обратно в кулек,чтобы тесто не обветрилось.

ШАГ 8
Скалкой раскатать тоненько.

ШАГ 9
Вырезать стопкой небольшие кружочки.

ШАГ 10
На серединку теста выложить немного фарша.

ШАГ 11
Слепить в вареник.

ШАГ 12
Завернуть и залепить края. Вот готовый пельмень!

ШАГ 13
Пельменей получается много, я, правда, не считала, половину на ужин скушали, а остальную половину заморозила.

ШАГ 14
Пельмени нежнейшие, тесто тонкое, ну очень нежное, а работать с ним одно удовольствие, побалуйте своих мужчин домашними пельменями, они вам будут очень благодарны!

ШАГ 15
Приятного аппетита!


281731-ed4_thumb (580x386, 163Kb)

3.
281732-ed4_thumb (580x386, 205Kb)

4.
281733-ed4_thumb (580x386, 194Kb)

5.
281736-ed4_thumb (580x386, 144Kb)

6.
281737-ed4_thumb (580x386, 162Kb)

7.
281738-ed4_thumb (580x386, 232Kb)

8.
281741-ed4_thumb (580x386, 172Kb)

9.
281742-ed4_thumb (580x386, 144Kb)

10.
281743-ed4_thumb (580x386, 135Kb)

11.
281744-ed4_thumb (580x386, 156Kb)

12.
281745-ed4_thumb (580x386, 145Kb)

13.
281746-ed4_thumb (580x386, 142Kb)

14.
281748-ed4_thumb (580x386, 180Kb)

15.
281749-ed4_thumb (580x386, 177Kb)

16.
281751-ed4_thumb (580x386, 186Kb)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/60258-ochen-vkusnye-pelmeni-po-domashnemu
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Рецепты от Марины
Метки:  

Процитировано 198 раз
Понравилось: 58 пользователям

Ленушка-   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 04:39 (ссылка)
ммм,вкуснотище!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 12:28ссылка
пожалуйста!
olga_nezinska   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 05:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 12:28ссылка
пожалуйста!
Богданова_Люда   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 12:28ссылка
пожалуйста!
Акеция   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 08:46 (ссылка)
Вот спасибо...Давно ждала подробной инструкции по пельменям!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 12:28ссылка
пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 09:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 12:28ссылка
пожалуйста!
Александра_Алёк   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 11:01 (ссылка)
какие красивые пельмешки,просто шедевр!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 12:28ссылка
пожалуйста!
norma707   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 11:02 (ссылка)
помню вконтакте этот рецепт увидела,замесила тесто....это был пиздец!!!сори,но тот момент это было так)))ждеш от теста обещаного,а получилось резиновое тесто,которое никак не раскатывалось,его туда ..оно назад....больше никакой минералкой и никакого подсолнечного масла!!!Делаю как всегда ,могу иногда чуток слив масла,вода яйцо соль мука все!!!Не парте мозг!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 12:36ссылка
добрый день!
раньше делали вообще на воде, без молока. и очень нравилось. но, не думаю, что минералка могла так вам испортить тесто. разве какую невкусную взяли...., она тоже ведь разная бывает. и не много молока не испортит тесто. почему у вас так плохо получилось, вовсе не понятно?

будьте только более воспитанной!

не вы придумали, люди используют этот рецепт и получается вкусно. всегда любой рецепт подгоняет потом под свой вкус. зато все пошагово. и те, кто пельмени не умеет делать, научатся. а потом привнесут и что то свое.
у меня лично всегда так.
Sania2013   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 17:52 (ссылка)
Мы уж много лет готовим фарш в перемешку со свежей капустой, вкус не меняется, но ощущения полного желудка не бывает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 18:05ссылка
рецептов много!
zarinka888   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 21:13 (ссылка)
Я бы за непечатные выражения !...Вы же не в подворотне находитесь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 11:58ссылка
пожалуйста!
Martina25   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 10:16 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 11:58ссылка
пожалуйста!
zarinka888   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 22:58 (ссылка)
Марина,сегодня вдвоем с мужем налепили кучу пельмешек! Наелись вдоволь и наморозили. Но на тесто использовала только газ.воду(т.к. не было молока), да раст.масла добавила 4ст.л. Пельмешки получились отпадные!!! Благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Октября 2016 г. 00:03ссылка
вот как здорово! я очень рада. спасибо, что написали!
blondy63   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 15:06 (ссылка)
с тестом на пельмени не нужно мудрить, вода, яйцо,мука, ну и конечно соль ...вот и вся "заморочка"...только полежать оно должно обязательно, иначе раскатывать его очень трудно, и весь вкус в пельменях будет зависеть от фарша, купите магазинный фарш, получите ерунду , а не пельмени...а свой фарш из хорошего мяса и пельмени поедите с удовольствием...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Октября 2016 г. 20:02ссылка
рецептов много и , конечно простых тоже. но почему и не пофантазировать. уже пишут результат! вкусно!
blondy63   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 20:18 (ссылка)
конечно это будет вкусно, кто бы спорил, но просто заморачиваться с тестом не стоит...но каждый по своему с ума сходит, а потому всем приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку