-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11189
Комментариев: 30683
Написано: 43124


МИНУТНЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ

Среда, 23 Марта 2016 г. 09:53 + в цитатник
Ванда все записи автора

Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары. Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится курица больше всего с таким перцем)

источник
Рубрики:  Страничка Ванды
Метки:  

Процитировано 136 раз
Понравилось: 29 пользователям

Привалова   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 13:32 (ссылка)
Ванда, потрясающе. Спасибо, Танечка.
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 20:59 (ссылка)
Когда я жила в Узбекистане мы всегда молодой зеленый перец так готовили ,только семена не убирали ,жарили целиком а потом берешь за ножку перец сьешь а семена на ножке выбросишь. Он целинький красавец так и просится в ротик.
Ответить С цитатой В цитатник
kazarolga   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 08:29 (ссылка)
да это божественно, я давно знаю этот рецепт от армянки, у которой отдыхала в Адлере (масло должно быть сливочное)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2016 г. 09:50ссылка
kazarolga, Алевимна, Берегиния, kazarolga, Я вчера уже угощала своих гостей.Всем очень понравился перчик.Обжаривала на растительном масле с чесноком.
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Марта 2016 г. 10:24ссылка
Вы правы, сливочное, или вернее сливочное топлёное.
Алевимна   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо!Берём в загашник.
Ответить С цитатой В цитатник
Берегиния   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо вам,за этот рецепт! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 09:38 (ссылка)
Картинка стырена от другого рецепта. Тут перец целиковый.
И всё это вкуснее запекать, а масло добавлять потом, какое-то ароматное растительное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2016 г. 11:24ссылка
Согласна.Запекать и вкуснее и полезнее.А с маслом,чесноком,лимонным соком и др.любимыми специями сделать заправку.А кожицу лучше снять,И солить уже после запекания. Так готовят перцы на Балканах,на Кавказе,в Средней Азии и многих др.южных странах.Еще добавляют рассольные сыры,брынзу и пр.Это действительно вкусно.
Lena_V   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 10:02 (ссылка)
Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Елена59   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 13:02 (ссылка)
Ванда, Большое СПАСИБО! Обязательно попробую так приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 13:12 (ссылка)
Ванда, Танюша, полностью с тобой согласна. Я живу на юге, поэтому частенько пробую это блюдо в гостях, да и сама делаю - летом, естественно. Вариантов много, но этот - самый быстрый и приятный. Моя соседка с 7 этажа делает это виртуозно. Звоню ей и шучу, мол,Таня /соседка - твоя тезка/, делай фирменное блюдо, собираюсь к тебе подняться. Она: сию минуту.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 13:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 13:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 15:18 (ссылка)
Ну, спасибо! Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
криптон4ик   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2016 г. 01:03 (ссылка)
Одно из самых любых летних блюд! Перца много не бывает!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку