LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1260)
( )
(578)
Vodoley
(99)
(35)
...
(322)
(69)
(165)
(1035)
(141)
(1801)
(254)
,
(837)
Kati
(565)
(112)
(112)
(317)
(9)
(25)
(182)
(23)
(32)
(73)
Franzuzhenki
(147)
(4850)
,
(81)
(861)
-PKFNF
(67)
.
(92)
(165)
(155)
(149)
!
(57)
(376)
(57)
(96)
(106)
(186)
(404)
(29)
(484)
(179)
(62)
Love_777
(76)
(140)
(5)
(5)
Nanusij
(10)
(849)
(LE-NU-SEA)
(246)
(1030)
(ashatan46)
(531)
(julie from Moscow)
(24)
.
(47)
(56)
(263)
-
(167)
(Novichok56)
(228)
-
(181)
-
-
e-mail
-
: 28.06.2011
: 11241
: 30691
: 43184
:
( )
, 15 2015 . 20:01
+
, . ?
— , , . . , .
:
500 (3 )
1
5–6
:
, 1 ( 35°). . , , 1 .
. !
15–20 .
, ( 40°) 10 .
. , .
5 .
. . , . , . , 3–4, .
:
, . . , , , .
, – 1 .
!
http://vkusnyatinki.ru/testo-filo-vytyazhnoe-testo.html
:
:
( )
15
:
4
0
4
15
0
15
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post369490211/">Тесто фило (вытяжное тесто)</a><br/> Иногда в рецептах выпечки мы встречаем такой ингредиент, как тесто фило. Что же это за тесто? Фило — почти невесомое тесто, которое делают с ничтожным добавлением воды и жиров, чаще всего без яиц. Это тесто очень популярно в средиземноморских странах. У нас в продаже оно встречается пока редко, но мы можем его сделать самостоятельно. Ингредиенты для приготовления теста фило: 500 г муки (3 полных стакана) 1 чайная ложка соли 5–6 столовых ложек растительного масла сливочное или топленое масло для смаз... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post369490211/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA