Грудинка в рассоле “Белорусская” |
Ингредиенты:
1 кг грудинки
Рассол:
1 литр воды1 стакан соли
Смесь для натирки:
1 чайная ложка зиры
1 чайная ложка порошка чеснока
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка чили
1/2 чайной ложки майорана
1/2 чайной ложки кориандра
1/2 чайной ложки пажитника
1/2 чайной ложки порошка горчицы
Грудинку зачистить, срезать верхнюю кость. Сложить в лоток:
Залить кипящим рассолом. Сверпху поместить груз. Оставить на 3 дня в холодильнике:
Затем куски обсушить и тщательно натереть смесью специй. Оставить в холодильнике на сутки:
Хранить в морозилке. При подаче нарезать поперек ломтиками:
Рубрики: | Страничка Ванды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |