-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11196
Комментариев: 30683
Написано: 43131


Грудинка в рассоле “Белорусская”

Вторник, 02 Июня 2015 г. 14:02 + в цитатник
Ванда все записи автора

Ингредиенты:
1 кг грудинки

Рассол:
1 литр воды1 стакан соли

Смесь для натирки:
1 чайная ложка зиры

1 чайная ложка порошка чеснока

1 чайная ложка паприки

1 чайная ложка молотого черного перца

1 чайная ложка чили

1/2 чайной ложки майорана

1/2 чайной ложки кориандра

1/2 чайной ложки пажитника

1/2 чайной ложки порошка горчицы

Грудинку зачистить, срезать верхнюю кость. Сложить в лоток:

Залить кипящим рассолом. Сверпху поместить груз. Оставить на 3 дня в холодильнике:

Затем куски обсушить и тщательно натереть смесью специй. Оставить в холодильнике на сутки:

Хранить в морозилке. При подаче нарезать поперек ломтиками:
 

источник

Рубрики:  Страничка Ванды
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку