LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1260)
( )
(578)
Vodoley
(99)
(35)
...
(322)
(69)
(165)
(1035)
(141)
(1801)
(254)
,
(837)
Kati
(565)
(112)
(112)
(317)
(9)
(25)
(182)
(23)
(32)
(73)
Franzuzhenki
(147)
(4850)
,
(81)
(861)
-PKFNF
(67)
.
(92)
(165)
(155)
(149)
!
(57)
(376)
(57)
(96)
(106)
(186)
(404)
(29)
(484)
(179)
(62)
Love_777
(76)
(140)
(5)
(5)
Nanusij
(10)
(849)
(LE-NU-SEA)
(246)
(1030)
(ashatan46)
(531)
(julie from Moscow)
(24)
.
(47)
(56)
(263)
-
(167)
(Novichok56)
(228)
-
(181)
-
-
e-mail
-
: 28.06.2011
: 11229
: 30691
: 43172
:
, 19 2014 . 22:38
+
LE-NU-SEA
. . - , .
:
3
3-4
3 . .
1 . .
1/2 .
1/2 9% ( )
1
, ,
:
1. , , .
2. , , .
3..
4. (, , ) .
, ,
, .
. . ..
5. , , (, ).
6. , , 4 .
, , - , )))!
: "", " ! !"
:
(LE-NU-SEA)
:
25
:
4
0
4
25
0
25
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post347029359/">Сагудай из скумбрии</a><br/> Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно не хлопотным и простым. Сагудай - это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Ингредиенты: 3 скумбрии 3-4 луковицы 3 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 1/2 стакана раст. масла 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше) 1 стакан воды зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист Приготовление: 1.Скумбрию разморозить, но не окончательно, так резать легче и ровнее получается. 2.Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. 3.Нарезать. 4.Уложить в емкость... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post347029359/">Читать далее...</a>
_
, 21 2014 . 04:17 (
)
. . .
LE-NU-SEA
, 22 2014 . 18:46 (
)
_
, - ! - , .
Runa2019
, 12 2018 . 21:45 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA