Фритатта рецепты |
Фритатта с сыром
Быстрый рецепт нежной, сытной фритатты можно дополнить не только говядиной и ароматным луком, но и грибами, беконом или помидорами. Подавайте к обеду или на ужин с салатом или супом. Кроме того, Фритатту можно готовить не только в духовке, но и на сковороде под крышкой. Дополните рецепт любыми ингредиентами, которые найдутся у вас в холодильнике: сыром, зеленым луком и болгарским перцем.
Состав продуктов:
Говяжий - 450 г.
Соль, перец - по 1/4 ч. л.
Чесночный порошок - 1/4 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Яйца - 10 шт.
Сыр Чеддер - 120
Просто вкусно - Фриттата с кабачками
Итальянская Фритатта
Фриттата с грибами и шпинатом
Рубрики: | Страничка Ванды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |