-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11201
Комментариев: 30684
Написано: 43137


Суп-харчо с орехами. Грузинская кухня

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 00:58 + в цитатник
Привалова все записи автора




Ингредиенты на трёхлитровую кастрюлю:
800 г баранины на косточке
100 г томатного соуса
2 больших головки лука
1/2 стакана риса
3-4 зубчика чеснока
приправа для харчо (или по вашему вкусу)
1 ч. ложки с горкой острой Аджики из баночки
100 г измельченных в блендере грецких орехов

Приготовление:

Закладываем мясо в холодную воду и варим бульон в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим.
После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем томатный соус, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе, в конце добавляем чеснок и половину орехов - туда же. Закладываем в кастрюлю промытый рис, можно добавить картошки по желанию, и минут через 20, когда рис и картошка сварились, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
Варим ещё 5 минут.
Добавляем оставшиеся грецкие орехи.
Даём немного настояться, и густой грузинский суп харчо готов!
***
recipes.forblabla.com
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Кухни народов мира
Страничка модератора
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку