-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11212
Комментариев: 30687
Написано: 43151


"Зелёный" рулет из брокколи с курицей

Вторник, 04 Марта 2014 г. 11:12 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

4346910_6 (640x480, 117Kb)

 Очень необычный и вкусный рулет, хорошо режется и красиво смотрится на столе.

Автор - Мармеллладка
Для омлетного теста:
Брокколи (у меня замороженные соцветия) – 300г
Яйца – 4 шт.
Мука – 3 ст. л. (без горки)
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Растительное масло для смазывания бумаги для выпечки

Для начинки:
Отварное куриное филе – 350г
Майонез – 150г

Приготовление:
Для омлетного теста: брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и перемолоть брокколи блендером до состояния пюре.
Смешать муку с разрыхлителем, яйца взбить миксером с солью, всыпать муку с разрыхлителем, ещё раз взбить, добавить пюре из брокколи, ещё раз хорошо всё взбить.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом, выложить на бумагу тесто в виде прямоугольника толщиной ~ 1,5-2 см, разровнять поверхность и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Для начинки: куриное филе мелко нарезать, и измельчить блендером до состояния пюре.
В куриное пюре добавить майонез и хорошо перемешать.
Противень с омлетным тестом вынуть из духовки, немного охладить (чтобы не обжечь руки), на омлетное тесто равномерно выложить начинку, разровнять поверхность и свернуть рулетом.
Готовый рулет убрать в холодильник на 2 часа, после можно нарезать.

4346910_4 (464x639, 135Kb)

gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=888555

Рубрики:  Готовим вместе с Kati
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

РОМАШК   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 11:40 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:55 (ссылка)
О! Какая вкуснятина и красота. Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 17:06 (ссылка)
Kati1974, прекрасно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку