На вид - оладьи, на вкус - беляши!
|
|
Пятница, 28 Февраля 2014 г. 15:14
+ в цитатник
Привалова все записи автора
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук - мелко порезать
• чеснок
• соль, перец
• по желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку
В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно разогретом растительном масле с двух сторон, как оладьи.
Приятного аппетита!
Franzuzhenka
***
Большое спасибо тебе, Катарина!
liveinternet.ru/users/franzuzhenka/post315209952
Метки:
оладушки
Процитировано 48 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
0
Сохранили
-