-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11201
Комментариев: 30684
Написано: 43137


На вид - оладьи, на вкус - беляши!

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 15:14 + в цитатник
Привалова все записи автора




Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук - мелко порезать
• чеснок
• соль, перец
• по желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку



В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно разогретом растительном масле с двух сторон, как оладьи.



Приятного аппетита!




Franzuzhenka
***
Большое спасибо тебе, Катарина!
liveinternet.ru/users/franzuzhenka/post315209952
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блинчики, запеканки
А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
Красота от Franzuzhenki
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 13 пользователям

svetanjel   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо за прекрасную идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 15:40 (ссылка)
svetanjel, пожалуйста! Я, так сказать, грузчик...
Ответить С цитатой В цитатник
Luska13   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:49 (ссылка)
Большое спасибо-просто и очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 00:19 (ссылка)
Luska13, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
LE-NU-SEA   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 18:53 (ссылка)
Интересное решение.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 00:19 (ссылка)
LE-NU-SEA, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 02:32 (ссылка)
-бесподобный рецептик!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Привалова   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 03:32 (ссылка)
Аноним, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 21:07 (ссылка)
Почему же у меня они БЛЕДНОЛИЦЫЕ получаются?.. Всё смешала по рецептуре. Обидно...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 12:04ссылка
Аноним
Может быть вы масло недостаточно разогрели? А рецептик просто обалденный! Спасибо большое!!!! Вроде бы всё обычно, просто, а как вкусно!
леньчик_75   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 02:02 (ссылка)
Спасибо, нужно приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 19:13 (ссылка)
леньчик_75, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку