-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11193
Комментариев: 30683
Написано: 43128


Мойва пряного посола

Среда, 02 Октября 2013 г. 16:13 + в цитатник
Привалова все записи автора




мойва - 1 килограмм
лавровый лист - 5 штук
гвоздика - 10 штук
соль - 1,5 ст. л.
вода - 1 л
перец душистый - 5горошин

Способ приготовления:

Мойву хорошенько помойте, дайте обсохнуть, очистить от внутренностей, убрать голову, если есть икра, можно оставить.
Уложите рыбку в какую-нибудь ёмкость,например, в пластмассовое ведёрко.
После этого приготовьте рассол: лавровый лист выложите в кастрюлю, добавьте бутоны гвоздики, соль, душистый перец, залейте водой и поставьте на огонь.
Доведите до кипения и кипятите в течение 5-7 минут. Дайте рассолу остыть, залейте мойву и оставьте на сутки.

Через сутки мойва пряного посола готова.

Теперь можно добавить лук, подсолнечное масло и, кто любит, - уксус.
***
Людмила 980 для сайта сooking.forblabla.com.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Рыбный день
Страничка модератора
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Зинульчик   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 17:07 (ссылка)
Обожаю рыбку! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 17:38 (ссылка)
Зинульчик, Зиночка, солидарна с Вами! Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 01:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 14:19 (ссылка)
Laura_Dillon, Лаура, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку