-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11196
Комментариев: 30683
Написано: 43131


Нежные мясные косички

Суббота, 13 Июля 2013 г. 14:16 + в цитатник
LE-NU-SEA все записи автора косички (604x388, 57Kb)

Ингредиенты:
500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки

Приготовление:
1. Филе свинины не сильно отбить молоточком.
2. Посолить и поперчить.
3. Надрезать филе на три полоски.
косички2 (537x480, 31Kb)

102807623_kosichki1 (405x480, 17Kb)
4. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.

5. Лук почистить и порезать полукольцами.

6. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.

7. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.

8. Перемешать и добавить маринад к косичкам.

9. Дать постоять 30-40 минут.

10. Обвалять косички в муке.

11. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.

12. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
13. Подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Из группы"В гостях у Елены",на сайте "одноклассники".
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Оригинально!
Страничка Елены (LE-NU-SEA)
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям

Привалова   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 15:05 (ссылка)
LE-NU-SEA, оригинально и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку