Пирожные Жульена Альвареза |
Великие повара мира
Julien Alvarez
1. Пирожное «Малиновый Захер»:
Бисквит Захер – малиновый ганаш – компоте из малины – шоколадный муссовый крем
2. Пирожное «Йони»:
Бисквит с бобами тонка – крамбл Speculoos (популярное во Франции печенье) – малиновое конфи-молочный мусс Speculoos
3. Пирожное «Брауни»:
Бисквит Брауни – медовый ганаш-бисквит с орехом пекан-ванильный крем Fleure d’orange
4. Пирожное «Свежесть»:
Бисквит Дакуаз миндальный с лимоном – желе из помелы – легкий лимонный крем – крамбл фисташковый
5. Пирожное «Карибское сердце»:
Бисквит из фундука и лимона- фисташковая карамель - легкий мусс с коктейлем Caraibe.
6. Пирожное «Кофейная трубочка»:
Штройзель из шоколада и фундука – кофейный ганаш - мусовый кофейный крем
7. Пирожное «Аврора»:
Бисквит Захер – фундучное креме – шоколадный мусс – какао пунш
8. Пирожное «Журчащее»
Бисквит для рулетов с чаем Бергамот-крем лимонный
9. Пирожное «Rocher»:
Заварное тесто-пралине миндально-фундучное-крем муслин пралине
10. Пирожное «Воспоминания из детства»:
Заварное тесто - крем-карамель – карамельная глазурь
11. Пирожное «Шок-шоколад»:
Песочное тесто с фундуком-бисквит из черного шоколада-нугатин с миндалем-мусс шоколадный
Брауни — брауни с целыми орехами пекан, медовый ганаш, шоколадный бисквит с молотым пекан, ванильный крем с флер-д-оранжем
Кофейное — шоколадный штрейзель с фундуком, кофейный ганаш, шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, кофейная глазурь
Рошер — шу, песочное тесто на коричневом сахаре, крем муслин с пралине песочное тесто, глазурь
Шок-шоколад — песочное тесто с фундуком, бисквит из черного шоколада без муки, шоколадный мусс, нугатин
Аврора — бисквит Захер, пропитка с куантро, шоколадный мусс, фундучный крем
Карибское — бисквит с фкндуком и лаймом, карамель с арахисом, мусс с коктейлем из экзотических фруктов, глазурь с натуральной ванилью, кокосовое маршмеллоу
tatianka-t.livejournal.com loveandcook.net.ua/
Рубрики: | Шеф-повар Вести от ИнкоКросс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |