-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11232
Комментариев: 30691
Написано: 43175


Пирожные Жульена Альвареза

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:44 + в цитатник
ИнкоКросс все записи автора

Великие повара мира

Julien Alvarez

1111

1. Пирожное «Малиновый Захер»: 
Бисквит Захер – малиновый ганаш – компоте из малины – шоколадный муссовый крем

Захер

 


2. Пирожное «Йони»:
Бисквит с бобами тонка – крамбл Speculoos (популярное во Франции печенье) – малиновое конфи-молочный мусс Speculoos

Йони


3. Пирожное «Брауни»:
Бисквит Брауни – медовый ганаш-бисквит с орехом пекан-ванильный крем Fleure d’orange

Брауни

4. Пирожное «Свежесть»:
Бисквит Дакуаз миндальный с лимоном – желе из помелы – легкий лимонный крем – крамбл фисташковый

Свежесть


5. Пирожное «Карибское сердце»:
Бисквит из фундука и лимона- фисташковая карамель - легкий мусс с коктейлем Caraibe. 

Карибское сердце


6. Пирожное «Кофейная трубочка»:
Штройзель из шоколада и фундука – кофейный ганаш - мусовый кофейный крем

Кофейная трубочка

7. Пирожное «Аврора»:
Бисквит Захер – фундучное креме – шоколадный мусс – какао пунш

Аврора

8. Пирожное «Журчащее»
Бисквит для рулетов с чаем Бергамот-крем лимонный

Журчащее

9. Пирожное «Rocher»:
Заварное тесто-пралине миндально-фундучное-крем муслин пралине

Рошер

10. Пирожное «Воспоминания из детства»:
Заварное тесто - крем-карамель – карамельная глазурь

Вщспоминания из детства

11. Пирожное «Шок-шоколад»:
Песочное тесто с фундуком-бисквит из черного шоколада-нугатин с миндалем-мусс шоколадный


Шок шоколад

alvarez

alvarez

alvarez1

alvarez

 

Брауни — брауни с целыми орехами пекан, медовый ганаш, шоколадный бисквит с молотым пекан, ванильный крем с флер-д-оранжем

 

alvarez

 

Кофейное — шоколадный штрейзель с фундуком, кофейный ганаш, шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, кофейная глазурь

 

alvarez

 

Рошер — шу, песочное тесто на коричневом сахаре, крем муслин с пралине песочное тесто, глазурь

 

alvarez

 

Шок-шоколад — песочное тесто с фундуком, бисквит из черного шоколада без муки, шоколадный мусс, нугатин

 

alvarez

 

Аврора — бисквит Захер, пропитка с куантро, шоколадный мусс, фундучный крем

 

alvarez

 

Карибское — бисквит с фкндуком и лаймом, карамель с арахисом, мусс с коктейлем из экзотических фруктов, глазурь с натуральной ванилью, кокосовое маршмеллоу

 

alvarez

DSC00821

DSC00818

tatianka-t.livejournal.com loveandcook.net.ua/

Рубрики:  Шеф-повар
Вести от ИнкоКросс
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 9 пользователям

апорт   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:05 (ссылка)
шедевры...
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_В_Просто   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 21:29 (ссылка)
Полюбоваться, чего стоит!! А уж, кусочек, на язык положить..
Ответить С цитатой В цитатник
Плерома   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 13:53 (ссылка)
фантастическая офигенность!!!!!! даже и не знаю как сказать))))))))))))))))))))) ВКУСНЯТИНА!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 15:50 (ссылка)
ИнкоКросс, потрясающе!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку