-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11228
Комментариев: 30691
Написано: 43171


Как приготовить творожные батончики?

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 13:26 + в цитатник
отдушинка все записи автора


Вам понадобятся такие продукты:
480 г творога,
180 г муки,
2 яйца,
120 г топленого масла,
90 г сметаны,
90 г сахара,
1/2 ч. л. соды,
60 г сахарной пудры,
соль по вкусу

Способ приготовления
В тщательно протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, сахар, соду, соль и все аккуратно перемешайте. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.

Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.
(с)hochu.ua
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Отдушинка и ее кулинарные радости
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

Привалова   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:09 (ссылка)
отдушинка, обязательно приготовлю! Спасибо, Наташенька!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Рождественская   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 23:31 (ссылка)
Вкусно наверное, хочу такие!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Марта 2013 г. 00:17ссылка
Всегда пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку