КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ -вкусно и празднично
|
|
Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:49
+ в цитатник
Nina--sn все записи автора
Торт из молодых кабачков
Нужно:
2 молодых кабачка(небольших - около 25 см) очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить 2 яйца, несколько ложек сметаны (или кефира, или молока), несколько ложек муки - так, чтобы по консистенции получилось как густая сметана.
Посолить, поперчить - кто как любит.
Жарить на разогретой сковороде на среднем огне, как блины - чтобы хорошо зарумянились и пропеклись.
На торт нужно 5 блинов - из 2 кабачков получается 2 торта. Начинка - 2-3 плавленных сырка - натереть, добавить 3-4 натертых вареных яйца, добавить майонез, немного чеснока.
Намазать блины из кабачков, переслаивая их начинкой из сырков и помидоров, нарезанных дольками.
Или начинкой из сырков, а сверху на начинку - дольки помидоров и дольки маринованных огурцов.
Сверху тоже украсить начинкой из тертого плавленного сырка, тертых вареных яиц, чеснока, смешанных с небольшим количеством майонеза.
Очень вкусно и красиво.
P.S.НА ФОТО БЕЛЫЙ ЦВЕТ - ЭТО ВОВСЕ НЕ МАЙОНЕЗ, А НАЧИНКА ДЛЯ ПРОПИТКИ ТОРТА. ТОРТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ - ГОСТИ ЕГО ПРИНИМАЮТ НА УРА!!!!!
Приятного аппетита и чудесных праздников!!!
Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-