-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11193
Комментариев: 30683
Написано: 43128


Рафаэлло по-домашнему – очень простой рецепт

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 11:15 + в цитатник
отдушинка все записи автора




Для приготовления “Рафаэлло” нам понадобится:
Творог – 300-400гр;
Вафли с белой начинкой – 100-200гр;
Сгущёнка – 2-3 столовые ложки;
Сушеная вишня – 100гр;
Клюква – немного ягод для украшения

Пошаговое приготовление:
Подготавливаем продукты: вафли можно взять с любой начинкой, творог не должен быть рассыпчатым.



Сгущёнка, я добавила 2 столовые ложки, если вы любите послаще, можно добавить и побольше, мне захотелось сделать “Рафаэлло” с сушёной вишней, можно вместо вишни добавить орехи или цукаты.


Добавляем в творог сгущенку:




Толкушкой растолочь в крошку вафли:



Перетираем блендером творог со сгущёнкой и добавляем вафельную крошку:



Перемешиваем, из полученной массы делаем лепешечку, на серединку укладываем вишенку:



Формируем шарик:



И обваливаем в вафельной крошке:



Приятного аппетита!
Порадуйте своих близких, приготовьте творожный десерт “Рафаэлло” по-домашнему, ведь очень простой рецепт не займет у вас много времени.


Рубрики:  Кулинарные рецепты
Отдушинка и ее кулинарные радости
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

КругЛюся   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:08 (ссылка)
Взяла на заметку!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:09ссылка
Всегда пожалуйста!
---Татьяна   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 22:30 (ссылка)
прекрасно !!!! бубу делать !!!!благодарю !!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 22:37ссылка
На здоровье!!!)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку