Чиабатта с нектаринами и беконом |
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>>
Метки: бутерброды закуски |
Абрикосовый пломбир |
Порций: 10 | Сложность: легко | Готовка: 60 мин |
Калории: 197.00 кКал/порция | Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50 |
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.
Метки: десерты мороженое |
Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт |
|
Вкусная аджика из помидоров с морковью – пошаговый рецепт |
|
Испанский чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт |
|
Пирожки с яблоками из творожного теста – пошаговый рецепт |
|
Домашние пасхальные краффины – пошаговый рецепт |
|
Порционные мини-чизкейки с чёрной смородиной – пошаговый рецепт |
|
Пирог с ягодами и сметанным кремом – пошаговый рецепт |
|
Йогуртовое мороженое с ягодами |
Понадобится:
Способ приготовления: Читать полностью>>>
Метки: мороженное |
Фаршированные капустные листья |
Понадобится:
Способ приготовления: Читать полностью>>>
Метки: фаршированные овощи капуста |
Блинчики с ветчиной, моцареллой и луком-пореем |
Понадобится:
Способ приготовления: Читать полностью>>>
Метки: блины ветчина |
Рассольник из свежих огурцов с перловкой |
Понадобится:
Способ приготовления: Читать полностью>>>
Метки: супы перловка рассольник |