-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11245
Комментариев: 30691
Написано: 43188


Мясной рулет с омлетом и грибами

Вторник, 10 Июля 2012 г. 09:41 + в цитатник
EIVA26 все записи автора


Если традиционное запеченное мясо или котлеты вам надоели, то приготовьте мясной рулет. А чтобы он был еще более вкусным и оригинальным, спрячьте в нем омлет с грибами!

Для приготовления мясного рулета нужно взять:
 
— мясной фарш 500 г
— батон 2 куска
— яйца 3 шт.
— растительное масло
— грибы свежие 150-200 г
— муку 3-4 ст. л.
— соль
— специи
— молоко 3-4 ст. л.
— сыр 50 г

 
Приготовление
 
Начинка
 
Грибы помыть, мелко порезать и положить жариться на сковородку. В конце посолить.
 
 

Сыр натереть на мелкой терке и соединить с остывшими, жареными грибами. Это будет начинка для омлета.
 
Омлет
 
Взбить 2 яйца вручную или же с блендере. Добавить молоко, 1 ст. л. муки, соль и снова взбить.
 
Вылить полученную массу на сковородку и пожарить с двух сторон. Получится омлет.
 
Выложить на этот омлет начинку из грибов и сыра.
 
Свернуть рулет. Это нужно делать, пока омлет не остыл, иначе он потеряет свою эластичность и поломается.
 
Края обрезать, чтобы рулет был красивой формы.
 
Мясной рулет
 
В мясной фарш положить 1 яйцо, замоченный, отжатый батон, соль, специи, 2-3 ст. л. муки. Хорошенько перемешать. Если масса получится жидковата, можно добавить муки.
 
Отрезать фольгу и положить на противень. Смазать ее растительным маслом, чтобы фарш не прилип в ней.
 
Выложить мясной фарш на фольгу и придать ему вид прямоугольника. 

Примечание. Работать с фаршем удобно, если периодически смачивать руки в холодной воде.
 
На середине разместить омлет.
 
Сформировать рулет.
 
Завернуть его в фольгу.
 
Запекать в духовке до готовности.
 
Приоткрыть фольгу и поместить в духовку еще на несколько минут, чтобы на рулете появилась аппетитная корочка.
 
Вынуть мясной рулет, смазать сливочным маслом и немного остудить.
 
При подаче нарезать на кружки толщиной 1,5-2 см.


Zoia S для alimero.ru.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 3 пользователям

Романада   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 09:55 (ссылка)
6819 (300x284, 119Kb) Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Июля 2012 г. 14:14ссылка
спасибо за цветочки. и на здоровье!
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:16 (ссылка)
Замечательный,а самое главное лёгкий рецепт!!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Очень аппетитный рулет)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 20:20ссылка
пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку