-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11189
Комментариев: 30683
Написано: 43124


Маринованные баклажаны "Мозаика"

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:17 + в цитатник
Марьяша5 все записи автора

Маринованные баклажаны "Мозаика"






    * 3 баклажана
    * 1 средняя головка чеснока
    * 4 разноцветных болгарских перца
    * перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
    * соль, чeрный перец (молотый)
    * 1 /3 стакана яблочного уксуса
    * 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
    * растительное масло

  



Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.

Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Источник:koolinar.ru



Процитировано 49 раз
Понравилось: 10 пользователям

Привалова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:35 (ссылка)
Марьяша5, очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:55ссылка
Спасибо,Люся!Очень летний салатик.
Mariea   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо большое, очень понравился рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
цукарка   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо большое. Очень люблю баклажанчики.
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmilochka   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 09:49 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Августа 2012 г. 09:53ссылка
Пожалуйста!На здоровье!
lin44ik   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку