-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11193
Комментариев: 30683
Написано: 43128


Сладкая колбаска "Особая"

Среда, 30 Мая 2012 г. 15:32 + в цитатник
EIVA26 все записи автора

Сладкая колбаска "Особая"

 


Сладкая колбаска

Ингредиенты: 400 г  рассыпчатого печенья, например, «Юбилейное», 200 г кураги, 100 г фиников без кисточек,  50 г грецких орехов, 200 г творога, 100 г сливочного масла.

Сладкая колбаска 

Время приготовления:
30 минут плюс 4 часа в холодильнике.
Степень сложности: небольшая.
 
Печенье, как и в знакомом рецепте, складываем в пакет, завязываем его и измельчаем печенье скалкой.

Сладкая колбаска 

Измельчить нужно таким образом, чтобы была мелкая крошка и крупные кусочки.

Сладкая колбаска 

Для следующего этапа нам нужен комбайн или блендер с соответствующими насадками. Можно также воспользоваться и мясорубкой, но, скорее всего, придется измельчать ингредиенты дважды.
 
Сначала рубим в мелкую крошку орехи.

Сладкая колбаска 

Вот такая степень измельчения должна получиться.

Сладкая колбаска 

Курага и финики нам нужны мягкие. Если куплены подсушенные, замачиваем их предварительно в горячей воде. Добавляем сухофрукты к орехам и тоже измельчаем.

Сладкая колбаска 

Теперь настал черед творога и масла.

Сладкая колбаска 

В конечном итоге должна получиться липкая масса, в которую мы замешиваем равномерно печенье.

Сладкая колбаска 

Из массы делаем колбаску, заворачиваем ее в фольгу.

Сладкая колбаска 

К меня получилось 4 колбаски. Их убираем в холодильник часа на четыре для застывания.

Сладкая колбаска 

Застывшую колбаску нарезаем кусочками, остальную можем хранить в холодильнике. Колбаска получается кисло-сладкой, фруктовой на вкус.

Сладкая колбаска

 


 (176x53, 9Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Александра11   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 15:41 (ссылка)
Как же я люблю сладкую колбасу!!!! А это такая интересная, обязательно приготовлю, большое спасибо за рецепт:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Мая 2012 г. 19:55ссылка
пожалуйста, милая!
LE-NU-SEA   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!Оригинальный рецептик!Надо попробывать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку