-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11243
Комментариев: 30691
Написано: 43186


Быстрый творожный пирог... Рецепты от друзей

Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:49 + в цитатник
Привалова все записи автора Наш друг Оксана (Love_777) подарила нашему сообществу вот этот рецепт:
"Быстрый творожный пирог
560449_286327271450925_145416495542004_659199_1103830825_n[1] (575x431, 30Kb)

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога
1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы

Примечание - стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.

Для смазывания формы:
масло и мука
Приготовление:
1) Яйца взбить с сахаром
(минут 5)
2) Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло
3) Замесить однородное тесто, довольно жидкое

Начинка:
4) Взбить миксером все составляющие
5) Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
6) Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕРАЗОГРЕТУЮ духовку на 30-35 мин при 180*С.
7) Готовый пирог немного остудить в форме.
При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
(из Инета )"

Рубрики:  Кулинарные рецепты
А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

Александра11   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 15:46 (ссылка)
Какой интересный способ! Большое спасибо Вам и Оксане:)
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 16:33 (ссылка)
Александра11, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
ИнкоКросс   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 19:15 (ссылка)
Все что с творогом очень вкусно, рецепт такой мне не встречался) Точно решено завтра готовить))) Спасибо, Люся!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 20:50 (ссылка)
ИнкоКросс, Кариночка, потом напишешь отзыв?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Мая 2012 г. 20:59ссылка
Обязательно,завтра !
Привалова   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 21:52 (ссылка)
ИнкоКросс, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИнкоКросс   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 19:52 (ссылка)
Привет Люся! Пишу как обещала)Пирог получается как на картинке! Очень прост в приготовлении и очень вкусный! Спасибо за рецептПривалова,
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:00 (ссылка)
ИнкоКросс, Карина, добрый вечер! У нас есть рубрика "Отзывы". Напиши, пожалуйста, отдельным постом туда...
Ответить С цитатой В цитатник
ИнкоКросс   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:22 (ссылка)
Поняла)Привалова,
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:27 (ссылка)
ИнкоКросс, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку