-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11200
Комментариев: 30684
Написано: 43136


"Луковое" сало

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 16:41 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

Это сало готовится в отваре луковой шелухи, отсюда и название. Снаружи сало имеет красивый насыщенный коричневый цвет, а в разрезе остается белым. Сало имеет нежный изысканный вкус!

Ингредиенты:

В расчете на 1 л воды: Вода - 1 л

Соль - 1 стак.

Луковая шелуха - 1,5 стак.

Чеснок

Сало свиное свежее

Красный молотый перец

В воду кладем соль и луковую шелуху, кипятим минут 20, чтобы луковая шелуха протомилась, а отвар стал темным.

Сало нарезаем небольшими кусочками и кладем их в кипящий луковый отвар на 7-10 минут, затем кастрюлю убираем с плиты и кладем немного измельченного чеснока.

Сало оставляем в отваре до полного остывания, затем вынимаем его и каждый кусочек обмакиваем в измельченный чеснок, а сверху посыпаем красным молотым перцем. После этого помещаем сало в полиэтиленовые пакеты и отправляем сало в морозилку. Употреблять можно после того, как сало полностью замерзнет.

http://vpuzo.ru

Рубрики:  Готовим вместе с Kati
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 10 пользователям

Привалова   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 16:51 (ссылка)
Kati1974, очень хороший рецепт! Я такое сало пробовала - очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenocas   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо огромное!!! Вкуснейший рецепт!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
One_world   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 17:14 (ссылка)
А зачем в морозилку? Его ж потом мёрзлое пилой пилить придётся.
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 17:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
saweds   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 08:32 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
изовера   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 09:02 (ссылка)
Должно быть очень вкусно! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку