-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11231
Комментариев: 30691
Написано: 43174


Хычин с мясом

Суббота, 05 Мая 2012 г. 18:10 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

Для теста:
1 стакан кефира, 1 яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар - 1-2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.

Для начинки:
фарш мясной, лук свежий плюс много-много зелени

 

Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков - шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.

В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.

Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла)

Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.

vkusnachki.blogspot.com

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Кухни народов мира
Готовим вместе с Kati
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 9 пользователям

молодая_пенсионерка   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 19:29 (ссылка)
хочу такую лепешку!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:54 (ссылка)
Как аппетитно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LE-NU-SEA   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:39 (ссылка)
.
) (300x276, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:04 (ссылка)
спасибо за вкуснятину!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 10:52 (ссылка)
Вот это вкусняшка!!! Хочу а теперь и смогу! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 17:53 (ссылка)
Как вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку