-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11198
Комментариев: 30683
Написано: 43133


Сырники с манкой

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 14:19 + в цитатник
отдушинка все записи автора 1324889868_syrniki (400x296, 31Kb)

Я всегда вместо муки в сырники добавляю манку,поэтому они получаются мягкими и пышными.

На полкилограмма творога берём пару яиц, три столовых ложки манки, 0,5 чайной ложки соли, сахар по вкусу, смотря как любите,
я всыпаю 5 столовых ложек,немного муки для панировки и растительное масло для жарки.

Приготовление:

В творог добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Затем посолите, положите сахар и манную крупу. На стол насыпьте немного муки, набирайте творог столовой ложкой и, обваливая в муке, формируйте блинчики толщиной 1,5-2 см.
На сковородке разогреваем масло и обжариваем сырники на среднем огне с двух сторон под крышкой.
Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!
(c)elbudnik.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты
А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
Отдушинка и ее кулинарные радости
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям

Привалова   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:11 (ссылка)
отдушинка, обожаю сырники!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:21ссылка
Аналогично!!!
Feli4e   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку