| ![](//s019.radikal.ru/i639/1203/39/a2ab8eda1dce.gif)
1 слой-сыр на терке.
2 слой- свежий огурец соломкой.
3 слой-сырая морковь на средней терке.
4 слой - отварные яйца кубиками.
5 слой- нарезанное отварное мясо курицы.
6 слой-лук обжаренный с любыми грибами, шампиньонами ( банка консервированных),
7 слой- жаренный картофель соломкой.
Салат делаю в разъёмной форме-тортнице.... Все слои промазываю майонезно-желатинным соусом. Когда форму переворачиваю, то первый слой получается - сырный, картофель - последний.
Соус делаю в последнюю очередь, т.к. он быстро застывает. Соус : 3 ст.ложки желатина залить 1 стаканом холодной воды на 30 минут, до полного распускания желатина. Нагреть, остудить и добавить в 500гр майонеза
![](//s019.radikal.ru/i639/1203/39/a2ab8eda1dce.gif) |
|
| ***B@GIR@*** |
|