Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:09
+ в цитатник
тарома все записи автора
Тесто:
Маргарин - 250 г
Сметана - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Мука - 3 стакана
Для начинки:
Капуста (1 средний кочан)
Яйца - 3 шт.
Пошаговый рецепт:
Растопить маргарин в кастрюле, добавить туда сметану, соль и муку. Замесить тесто. Поставить в холодильник часа на 3.
Пока тесто прохлаждается, нашинковать и потушить капусту, отварить яйца. Когда капуста стушится, яйца нарезать мелкими кубиками и смешать с капустой. Дать начинке остыть.
Достать тесто, отрезать по частям и раскатывать тонко (2 мм). Взять кружку, вырезать кружочки. Слепить пирожки.
Выложить на противень, смазать сверху яйцом. Пирожки выпекать при температуре не больше 240 С, пока они не станут румяными.
Приятного аппетита!
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Источник:Рецепт от форумчанки Дождь_В_Пустыне рассылки "Кулинарный Блокнот Хозяюшки"
Метки:
рецепт
пирожки с капустой
Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-