-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11193
Комментариев: 30683
Написано: 43128


Закуска из эклеров с сыром и паштетом

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 18:44 + в цитатник
тарома все записи автора


Вам понадобится:


Тесто:
70 г сливочного масла
1 стакан воды
1 стакан муки
4 яйца
1/3 ч.л. соли
Начинка:
250 г мягкого плавленого сыра
100 г печеночного паштета
Оформление:
тертый сыр
зелень
Способ приготовления:
Взять небольшую кастрюлю, налить в нее воду, добавить масло и соль, довести до кипения, убавить нагрев, постепенно всыпать муку при интенсивном перемешивании, проварить 1-2 мин.
Дать тесту остыть до 30-40 градусов, при тщательном перемешивании вбить яйца по одному, тщательно вымешивая после каждого яйца.
Убрать тесто в кондитерский мешок, шприц или корнетик, выложить на смазанный маслом (немного) в виде полосок
около 2-3 см шириной и 10-15 см длиной, запечь при температуре 190-200 градусов в течение получаса.
В конце выпекания эклеров нагрев духовки выключить, дверцу ее приоткрыть, чтобы эклеры начали остывать.
Соединить паштет и сыр, перемешать, положить в кондитерский шприц и наполнить эклеры.
Перед подачей на новогодний стол эклеры посыпать тертым сыром, затем закуска из эклеров с сыром и паштетом ставится в духовку, чтобы сыр расплавился, и посыпается после этого зеленью.
источник:о вкусе.
Рубрики:  Кулинарные рецепты
А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
Вкуснота от Таромы
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Привалова   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 18:51 (ссылка)
тарома, потрясающе! Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
sokol97   обратиться по имени Забираю с удовольствием) Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт)
Последнее время балуюсь эклерчиками в виде торта, идея о подобной закуске зрела давно.... Теперь попробую этим начинить)
Подобная закуска очень экономит время , ибо эклеры можно не только сделать заранее, можно и заморозить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:09ссылка
Рада, что понравилось!Пользуйтесь на здоровье!

Romaschka-2010   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 18:41 (ссылка)
Заинтриговали..., даже комментарии. Придется процитировать и порадовать домашних. СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 16:36 (ссылка)
Как аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку