-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11243
Комментариев: 30691
Написано: 43186


Чечевичная похлебка...

Среда, 30 Ноября 2011 г. 11:39 + в цитатник
тарома все записи автора В наше время чечевица незаслуженно забыта. А зря! Ведь это вкусный и полезный продукт. Предлагаю попробовать 2 блюда из чечевицы.

№1. Чечевичная похлебка



на 6 порций:
4 копченых куриных бедрышка
300гр. красной чечевицы
2 луковицы
3 зуб. чеснока
Залить кипятком чечевицу и оставить на полчаса (пока не впитает воду), куриные бедрышки мелко порезать, лук нашинковать и поджарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2 литра воды довести до кипения, положить в нее все ингредиенты, варить 30 мин.
Приправить солью и специями.
Разлить по тарелкам.
Добавить в них толченый чеснок , по желанию - зелень .
Из моей записной книжки.
Рубрики:  А я делаю так...
Кулинарные рецепты
Вкуснота от Таромы
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Привалова   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 15:37 (ссылка)
тарома, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:21 (ссылка)
Да, к сожалению используем редко... Рецептик сохраню!!! Спасибо! А то как то купили чечевицу и долго искали рецепт, чтобы понравился...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку