Сельдь в кисло-сладком маринаде.
|
|
Среда, 23 Ноября 2011 г. 09:55
+ в цитатник
тарома все записи автора
Сельдь в кисло-сладком маринаде.
\ Шведская кухня\
1ст.лсах. песка
1 ст. красного винного уксуса
2ч.л. сладкой горчицы
1 1\2 ст. растит. масла
мёд
молотый белый перец
500гр. филе сельди
небольшой пучок укропа
*Перемешать сахар с уксусом и горчицей до растворения , влить растит. масло.Добавить мёд и белый перец по вкусу.
*Филе сельди нарезать кусочками по 2-3 см. , выложить в банку , залить приготовленной заправкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
*Укроп помыть, дать стечь воде , мелко нарезать и посыпать сельдь перед подачей к столу.
***Как приготовить сладкую горчицу написано в рецепте"Гравлакс"
из книги "кухни народов мира"
Метки:
сельдь
Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-