LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(57)
(25)
(7)
-
(32)
(63)
(128)
.
(203)
(60)
. .
(80)
(170)
(310)
.
(396)
(30)
(8)
(24)
(17)
(10)
(115)
(123)
(69)
(41)
.
(326)
.
(12)
.
(97)
.
(27)
. . .
(63)
.
(27)
.
(21)
.
(92)
.
(124)
.
(218)
.
(72)
(402)
(54)
,
(15)
(7)
(3)
(182)
. . .
(244)
! !
(21)
_! !
(122)
1. (20.06-12.07.2011)
(64)
2. (10.08.11-30.09.11)
(21)
3. 2011/2012 (07.12.11-25
(19)
4. 2012 (09.07.12-01.09.1
(15)
-
-
e-mail
-
(8)
-
: 11.05.2011
: 2976
: 5288
: 8578
:
, 02 2015 . 17:48
+
_
-
. ? , , . -! !
1 . ( ), , . .
4 , , , , , . , , .
, - 3 150 .
, , , , . 3.
, , ! !
:
. . .
:
21
:
6
0
6
21
0
21
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4406474/post370823806/">Вяленые сливы</a><br/>Настроение сейчас - беличьеВ этом году у всех в садах сливы просто гнутся от количества плодов. А почему бы и не поэкспериментировать со сливами? Варенье из них варила, с мясом запекала, а вот вялить не вялила. Сказано-сделано! Вялим сливы! Изначально у меня был 1 кг слив сорта венгерка. Помимо этого нам понадобится тимьян (можно сушеный), соль, перец и оливковое масло. Способ приготовления схож с вяленьем помидор. Из слив я удалила косточки и разрезала на 4 части, сложила в миску, сбрызнула оливковым маслом, добавила тимьян, перец, соль. Вообще траву можете добавлять любую, по вашему ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4406474/post370823806/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA