LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(57)
(25)
(7)
-
(32)
(63)
(128)
.
(203)
(60)
. .
(80)
(170)
(310)
.
(396)
(30)
(8)
(24)
(17)
(10)
(115)
(123)
(69)
(41)
.
(326)
.
(12)
.
(97)
.
(27)
. . .
(63)
.
(27)
.
(21)
.
(92)
.
(124)
.
(218)
.
(72)
(402)
(54)
,
(15)
(7)
(3)
(182)
. . .
(244)
! !
(21)
_! !
(122)
1. (20.06-12.07.2011)
(64)
2. (10.08.11-30.09.11)
(21)
3. 2011/2012 (07.12.11-25
(19)
4. 2012 (09.07.12-01.09.1
(15)
-
-
e-mail
-
(8)
-
: 11.05.2011
: 2976
: 5288
: 8578
:
, -
, 17 2015 . 01:58
+
dneprianka
,
,.
,
, ,
. . ,
, . , ,
- . , . . ( , )
, , , . , , , , ,
,:
. , , ,
:
. /
6
:
3
0
3
6
0
6
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4406474/post369605729/">Чушка бюрек ,фаршированный перец по - болгарски</a><br/> Готовить быстро , а результат порадует Берем перец ,запекаем. Или ,как я жарим на гриле И так ,и по другому ,все равно будет вкусно Наши перчики И тут моя первая ошибка .Перец надо доводить не до готовности. А чуть не додержать ,чтобы потом начинка не прорывала его Достаем перцы с гриля или духовки и в пакет ,задохнуться .Нет ,мы не садисты,а после этой процедуры лучше снимается шкурка Очистили и готовим начинку - натираем брынзу . А так как брынза у меня была соленная , я добавила чуть плавленного сырочка .В оригинале идет только брынза... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4406474/post369605729/">Читать далее...</a>
Svetlana_ZnM
, 28 2021 . 19:07 (
)
,
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA