-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УспешнаяДомохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2976
Комментариев: 5286
Написано: 8576


Песочные кольца

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 17:03 + в цитатник
gas48ru все записи автора
Этот рецепт родом из советских времён, такие колечки продавали в каждой кондитерской и были очень любимы детьми и взрослыми.
200 гр сливочного масла взбить с 150 гр  сахарного песка до пышности, добавить немного соли, ванилин, 1 яйцо. 350 гр просеянной  муки смешать с разрыхлителем и выложить в неё сахарно-масляную массу, быстро замесить. Тесто не должно быть слишком крутым. Положить в холодильник минут на 40. Затем раскатать небольшими порциями, вырезать кольца (я для этого использовала крышки подходящего диаметра) . Смазать яйцом и посыпать дроблёным арахисом. Выпекать при 200 гр примерно 15 минут (до зарумянивания).
Рубрики:  Рецепты. Выпечка
Метки:  

Процитировано 221 раз
Понравилось: 68 пользователям

Penkina   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую ,люблю "совковые" рецепты, ГОСТовские- всегда все получается, как ожидаешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:08ссылка
Полностью согласен)))
Natalya63   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 06:11 (ссылка)
Надо попробовать. Только не понятно, сколько разрыхлителя надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:16ссылка
А разрыхлитель можно вообще не ложить, хуже не будет. Обычно кладется пол чайной ложки соды залитой сверху 9% столовым уксусом.
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:10ссылка
0,5 чайной ложки ))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 06:53 (ссылка)
Здорово!!! Я так любила такие кольца!!! Обязательно попробую сделать сама.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:11ссылка
Не пожалеете потраченного времени)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо, очень их любила, непременно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:12ссылка
Советую, сделайте!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:12ссылка
Вам спасибо!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 14:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 20:13ссылка
Вам спасибо!!!
akso48   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 21:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клаудия-не-Шифер   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 00:04 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 03:27 (ссылка)
Обязательно испеку! Большое спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
VIKONDA50   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 22:21 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yail   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 05:39 (ссылка)
Мне тоже очень нравятся!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку