Четверг, 31 Января 2013 г. 16:17
+ в цитатник
Дневник_семьи все записи автора
Заканчивается январь. Капуста пекинская в одну цену с белокочанной, для салатов в свежем виде лучше – листики мягкие, сочные. Скомбинировав ее с другими свежими овощами, рыбой, грибами, отварным мясом, кукурузой можно получить огромнейшее разнообразие зимних салатов. Заправка – постное масло, сметана, йогурт, майонез. Зелень, лук, чеснок – по вкусу.
На фотографии салат из пекинской капусты, свежего огурца, кукурузы, чеснока и укропа. Заправлено домашним йогуртом.
Никто в семье от такого блюда не отказывается. Кушает самостоятельно ложкой даже малыш, которому еще нет 2-х лет.
Метки:
салат
Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-