-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УспешнаяДомохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2976
Комментариев: 5288
Написано: 8578


Коротко о свиной грудинке.

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 15:15 + в цитатник
lorine все записи автора
Коротко о свиной грудинке.
untitledя (402x600, 107Kb)

Свиную грудинку без рёбер, посолить и поперчить со стороны мяса.
Перевернуть и сделать неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга.
Смазать растительным маслом, посолить мелкой поваренной солью и присыпать
небольшим количеством крупных кристаллов морской соли.
Уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды.
Отправить всё это дело, в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов по Цельсию духовку на три часа.
По истечении которых мясо вынуть, дав отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука.

untitledя (402x600, 101Kb)

Источник
Рубрики:  Рецепты. Вторые блюда/из мяса
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 7 пользователям

Айнураханум   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 18:46 (ссылка)
lorine, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 20:10 (ссылка)
Великолепный рецепт...беру себе...
94229346_82870531_81904224_74 (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку