-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УспешнаяДомохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2976
Комментариев: 5286
Написано: 8576


Кабачково-куриные котлеты.

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 21:51 + в цитатник
lorine все записи автора
Кабачково-куриные котлеты.
kotlet_90kd (650x487, 149Kb)

На 3-4 порции:

куриное филе – 300г
кабачок (цуккини) – 300г
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст.л. (без горки)
соль, перец
масло растительное для жарки

Приготовление:

Куриное филе порезать мелким кубиком со стороной примерно 0,5см.
Кабачок очистить от шкурки, натереть на средней терке, отжать.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Соединить курицу, кабачок, яйцо перемешать, добавить муку (вместо муки можно использовать панировочные сухари),посолить, поперчить по вкусу.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформированные из фарша котлетки.
Обжаривать на сильном огне с 2 сторон до готовности (минут по 5).
Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой 3-4 минуты.
Получаются очень нежные, сочные и не слишком калорийные.
Источник
Рубрики:  Рецепты. Вторые блюда/из мяса
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

ulia123   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 09:50 (ссылка)
Благодарю!
90432370_dd667dc40ab9 (400x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку