ЛЕДЯНОЙ КОЛОДЕЦ |
УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА ВКУСНОЕ : ЛЕДЯНОЙ КОЛОДЕЦ.
Тесто : 1ст. сахара, 250 г маргарина, 2ст. сметаны, 3 яичные желтка, сода или разрыхлитель, мука , чтобы получилось густое тесто( 1, 5 кг)
Замесить тесто.Выдержать пол часа в холодильнике. Раскатать "брёвна" - колбаски длинной 26 см.
Выпечь их при 200 градусов. Остудить и уложить в форме колодца промазывая кремом-пеной.
Крем- пена : 3 белка, 1 ст. сахарной пудры взбить миксером в крепкую пену.
Рубрики: | _Конкурс! Приглашем принять участие!/3. Лучший новогодний рецепт 2011/2012 (07.12.11-25 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |