Как приготовить Люля- Кебаб
|
|
Пятница, 09 Сентября 2011 г. 21:00
+ в цитатник
dneprianka все записи автора
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Приготовление
Люля - Кебаб готовится достаточно просто, рецепт такой:
Мякоть баранины промываем, нарезаем на небольшие кусочки.Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. Подготовленные кусочки баранины, лук пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем соль, молотый перец, лимонную кислоту (или сок лимона), все хорошо перемешиваем, выносим на холод на 2-3 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось. Затем полученную массу формируем в виде колбасок и запекаем на средней мощности в течение 7-8 минут. По вашему желанию Люля-кебаб подается с нарезанными ломтиками лимона и зеленым луком, зеленью петрушки. Люля - Кебаб готов!
Приятного вам аппетита!
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-