-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УспешнаяДомохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2976
Комментариев: 5288
Написано: 8578


Как приготовить Люля- Кебаб

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 21:00 + в цитатник
dneprianka все записи автора
Люля - Кебаб

Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты


Баранина, грудинка мякоть 300 гр.
Жир бараний топлёный 50 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Топленое масло 40 гр.
Лимон 60 гр.
Лук зелёный 40 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Петрушка 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.

Приготовление

Люля - Кебаб готовится достаточно просто, рецепт такой:
Мякоть баранины промываем, нарезаем на небольшие кусочки.Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. Подготовленные кусочки баранины, лук пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем соль, молотый перец, лимонную кислоту (или сок лимона), все хорошо перемешиваем, выносим на холод на 2-3 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось. Затем полученную массу формируем в виде колбасок и запекаем на средней мощности в течение 7-8 минут. По вашему желанию Люля-кебаб подается с нарезанными ломтиками лимона и зеленым луком, зеленью петрушки. Люля - Кебаб готов!
Приятного вам аппетита!
Рубрики:  Рецепты. Вторые блюда/из мяса


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кармина_Бурана   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 21:16 (ссылка)
Отлично, беру на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку