Паштет из соленой горбуши |
Ингредиенты:
Горбуша соленая – 500 грамм,
масло сливочное – 200 грамм,
морковь – 2 штуки.
Приготовление:
Горбушу отделить от костей и измельчить на мясорубке (можно, конечно, для этой цели использовать блендер, но при помощи мясорубки можно быть уверенной, что ни одной мелкой косточки в паштете не будет). Морковь отварить и тоже измельчить на мясорубке, она придаст паштету более красочный вид. Добавить сливочное масло и вымесить до однородной консистенции. Полученный паштет намазываем на белый батон, украшаем зеленью и радуем гостей!
Приятного аппетита от Elena_blogger!
Рубрики: | Рецепты. Салаты и закуски Рецепты. Праздничные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |