Морковные котлеты |
Ингредиенты:
Морковь – 4 штуки,
яблоко – 1 штука,
манная крупа – ¼ стакана,
мука - ½ стакана,
растительное масло - 1 столовая ложка,
сахар, соль по вкусу.
Приготовление:
Морковь и яблоки измельчите на крупной терке. Сложите протертую смесь в сковородку, добавьте воды, масла и потушите. Остудите и всыпьте туда же манную крупу, сахар и соль. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на подсолнечном масле. Если вы готовите это блюдо на детский стол, можно запечь в духовке при температуре 220 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита от Elena_blogger!
Серия сообщений "Рецепты. Детское питание":
Часть 1 - Запеканка из макарон с овощами (рецепт с фото)
Часть 2 - Готовим детям! Осьминог из сосиски. (рецепт с фото)
Часть 3 - Котлеты из куриного филе (рецепт с фото)
Часть 4 - Сырники обыкновенные
Часть 5 - Морковные котлеты
Часть 6 - Вафли, вафельные трубочки, вафельные пирожные
Часть 7 - Заварныe пирожныe с кремом
...
Часть 25 - Очень вкусные с хрустящей корочкой морковные котлетки.
Часть 26 - Куда спрятать печенку и перловку, если дети их не любят
Часть 27 - Морковные оладьи для детей и взрослых
Рубрики: | Рецепты. Вторые блюда/из овощей Рецепты. Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |