Картофельные драники с грибами и соевый бефстроганов |
/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/4660428/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/4660428/.gif) no-repeat 0 50%;">Солнечная_Мамзель
Ингредиенты:
-1 средняя луковица
-200 гр шампиньонов
-6 клубней картофеля
-2 ст л муки
-соль, перец, базилик
-панировочные сухари
1. Чистим шампиньоны и режем их мелкими кубиками
2. Лук также чистим, режем кубиками и смешиваем с грибами
3. Катрофель чистим, натираем на терке и отправляем к грибам с луком
4. Добавляем в наш фарш приправы и соль
5.+2 ложки муки
6. Тщательно перемешиваем все ингредиенты руками, в итоге должна получится вот такая смесь
7. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях
и отправляем на смазанный оливковым/льняным/подсолнечным маслом противень, сверху котлетки лучше немного обмазать маслом.
Оставляем в духовке мин на 30, а вэто время занимаемся соевым мясом. Отвариваем или размачиваем его так, как написано в мануале на упаковке. Откидываем в дуршлаг и даем немного стечь.
В сковороде-вок обжариваем нашинкованный лук и болгарский перец
Выкладываем соевое мясо на сковородку и все перемешиваем, добавляем соевый соус и постоянно мешая жарим наше мяско мин 7-10, для вкуса можно раздавить 2 дольки чеснока.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Постные вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |