Грибной винегрет |
Цитата сообщения НАТАЛЬЯ_Скороб
150 г маринованных или соленых грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 2-3 картофелины, 1 соленый огурец, 3 ст.ложки растительного масла, 2 cm. ложки уксуса, соль, сахар, горчица, перец, укроп и зелень петрушки.
Грибы и лук шинкуют, отваренные морковь, свеклу, картофель и огурец нарезают кубиками, перемешивают. Масло заправляют уксусом и приправами, заливают ими салат. Сверху посыпают зеленью.
Серия сообщений "Постные салаты, закуски, соусы":
Часть 1 - Оладьи из тыквы
Часть 2 - Запечёные перцы
...
Часть 17 - Салат из овощей и консервированной фасоли
Часть 18 - Икра свекольная
Часть 19 - Грибной винегрет
Часть 20 - Тушеные грибы
Часть 21 - САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ПОСТНЫЙ
...
Часть 31 - Постные вяленые помидоры
Часть 32 - Пряная грибная закуска с болгарским перцем
Часть 33 - "Настоящая" квашеная капуста за три дня
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |