Суп крестьянский |
Цитата сообщения Chartage
Для приготовления этого постного первого блюда необходимо:
Рецепт приготовления постного супа крестьянского:
1. Картофель нарезаете кубиками. Капусту шинкуете. Морковь и корень петрушки режете ломтиками. Лук - полукольцами.
2. В кипящую подсоленную воду опускаете картофель и капусту. Если капусту любите неразваренную - кладете ее через 5 - 7 минут.
3. Как картофель покипит 10 минут - опускаете обжаренные на подсолнечном масле лук, петрушку и морковь (4 - 5 минут). Доливаете томатный сок.
4. Еще через 5 - 7 минут добавляете зелень, специи, при желании - соль. Кипятите минуту и снимаете суп с огня.
Серия сообщений "Постные первые блюда":
Часть 1 - Суп из морской капусты
Часть 2 - Суп с гречневой крупой постный
...
Часть 24 - Постный суп с галушками
Часть 25 - Постный грибной суп (солянка грибная)
Часть 26 - Суп крестьянский
Часть 27 - Гороховый суп с перловой крупой
Часть 28 - Из гороха...
...
Часть 33 - Овощной суп с рисом и карри
Часть 34 - Постный борщ с рыбой
Часть 35 - Постный суп-пюре из печеных овощей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |