Постные картофельно-рисовые котлеты
|
|
Понедельник, 18 Марта 2013 г. 19:52
+ в цитатник
Post_recept все записи автора
Цитата сообщения Светик_1605
картофельно-рисовые котлеты
500 граммов картофеля, 1/2 стакана риса, 2 луковицы, 2–3 моркови, растительное масло, соль.
Картофель очистить, отварить.
Размять или натереть на крупной тёрке.
Отдельно отварить рис.
Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук и морковь.
Соединить с картофелем и рисом, посолить по вкусу. Тщательно вымешать.
Сформировать котлеты.
Серия сообщений "Рецепты. Постные блюда":
Метки:
Постные картофельно-рисовые котлеты
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-