Салат из морской капусты.
|
|
Вторник, 12 Апреля 2011 г. 15:03
+ в цитатник
Мила_Лова все записи автора
В последние дни поста предлагаю попробовать,не пожалеете.
Ингридиенты:
Морская капуста--400-500г, красный и желтый болгарский перец, 0,5 банки зеленого горошка,большую луковицу
А дальше все очень просто: капусту слегка порезать(чтоб не была слишком длинной), перец порезать крупными кубиками,лук полукольцами--замариновать,добавить горошек ,соль , сахар .Если капуста изначально не сильно кислая,можно добавить уксус .Изаправляем нерафинированным растительным маслом.
Приятного аппетита!
Взято у
ofkb
Серия сообщений "Постные салаты, закуски, соусы":
Часть 1 - Оладьи из тыквы
Часть 2 - Запечёные перцы
Часть 3 - Салат из морской капусты.
Часть 4 - Салат с овсяными хлопьями «Ложка здоровья»
Часть 5 - Паштет из чечевицы.
...
Часть 31 - Постные вяленые помидоры
Часть 32 - Пряная грибная закуска с болгарским перцем
Часть 33 - "Настоящая" квашеная капуста за три дня
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-