-Интересы

блюда из рыбы закуски постная выпечка постные видеорецепты и в картинках постные вторые блюда постные напитки постные первые блюда постные рецепты другие постные салаты ссылки на постные рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 254
Комментариев: 207
Написано: 683


Закусочные булочки

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:41 + в цитатник
Post_recept все записи автора ТЕСТО
- 500 г муки
- 250 мл теплой воды
- 7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих)
- 3 ст л растительного масла
- 2 ч л патоки ( мед, сахар)
- 2 ч л соли

ОБСЫПКА
- рубленная петрушка
- мелко рубленный чеснок
- растительное масло
- перец чили

Замесить эластичное тесто, выложить в посуду, смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут.

Налить в миску 70- 100 мл растительного масла и смешать с рубленной зеленью, чесноком и перцем

Разделить тесто на 16 частей

Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см. и завязать узелком

Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое

Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут до золотистого цвета

ГОРЯЧИЕ плюшки смазать кисточкой маслянной смесью или прямо в миске обвалять в масле

Можно взять смесь " Knorr" сухого с петрушкой или тимьяна, розмарина и других пряностей.
Рубрики:  Постная выпечка и тесто
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку