Бисквитный абрикосовый пирог – пошаговый рецепт
|
|
Суббота, 11 Мая 2024 г. 16:36
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Очень вкусный бисквитный пирог можно приготовить с абрикосами. Причем, такой пирог готовится не только просто, но и быстро. Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
Давайте попробуем приготовить бисквитный пирог с абрикосами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
120 г сливочного масла комнатной температуры,
150 г сахарного песка,
два яйца,
200 г муки пшеничной высшего сорта,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
1/8 чайной ложки соли,
одна чайная ложка ванильной эссенции или
одна столовая ложка ванильного сахара,
12-13 абрикосов небольшого размера,
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-