Ягодный тарт с заварным кремом – пошаговый рецепт
|
|
Среда, 26 Апреля 2023 г. 20:55
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Тарт является разновидностью открытого пирога. Для основы берется несладкое песочное, слоеное или же рубленое тесто. Начинка для пирога может быть разной – овощной, мясной, ягодной или рыбной. Основу для тарта выпекают отдельно до полуготовности. Затем эту корзиночку из теста заполняют выбранной начинкой.
Я хочу вам предложить рецепт ягодного тарта с заварным кремом. Готовится он несложно, а получается очень вкусным. Вот эти продукты нам понадобятся для его приготовления:
Для теста:
два стакана пшеничной муки высшего сорта,
одна столовая ложка сахарного песка,
100 г сливочного масла,
одно яйцо.
Для начинки:
четыре яйца,
400 г сметаны,
четыре столовых ложки пшеничной муки,
150 г сахарного песка,
10 г ванили,
1 кг свежей клубники.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-