Шурпа из говядины...Вечные споры - густой суп или второе блюдо |
Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции. Вы сможете по своему вкусу добавить специи и зелень.
Шурпа – сытный традиционный суп из стран Востока. Обычно такой суп готовят из баранины с различными овощами. Он получается густым и достаточно одной порции, чтоб утолить голод. Маленькая особенность – все продукты для этого супа нарезаются крупными кусками.
Ароматный овощной суп с восточными пряностями самое подходящее блюдо в жаркое время года, ведь оно хорошо утоляет жажду и помогает организму регулировать термообмен, необходимый в летнюю пору. Шурпа самое популярных блюд из Средней Азии, которое очень полюбилось многим потребителям за пределами жарких стран того региона.
Процесс приготовления домашней шурпы будет происходить в мультиварке кухонном девайсе, который значительно облегчает готовку. Сварим шурпу в два этапа: сначала подготовим мясную основу для кушанья, а затем уже загрузим в мультиварку овощи и картофель.
Приготовление шурпы из говядины-это несложное дело. Главное готовить с душой и с любовью). Шурпа по этому рецепту необыкновенно вкусная! Этот вкус невозможно сравнить с любыми другими супами. Попробуйте приготовить и Вам обязательно понравится!
Шурпа представляет собой блюдо, сочетающее в себе и первое и второе, его можно назвать либо слишком густым супом, либо гарниром с мясом и бульоном. Это восточное блюдо прекрасно своим сочетанием продуктов, сытностью и пикантными приправами.
Наше кулинарное предложение – это шурпа, которая готовится с использование говядины. Стоит ли говорить, что на выходе кушанье получается с насыщенным вкусом и очень аппетитным благодаря наличию мясного ингредиента. Помимо мясного ингредиента – говядины – в рецепте приготовления шурпы используются овощи. В нашем случае это – картофель, морковка и репчатый...
Кухня востока ценится разнообразием ароматных и сытных кушаний, щедро сдобренных сочной зеленью и пикантными специями. Одним из таких волшебных блюд, подходящим для праздничного и будничного меню, является суп шурпа из говядины (или шурбо в Таджикистане). Классическим способом приготовления шурпы считается вариант на бульоне из бараньего мяса на кости,...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |