Постные супы - разнообразим вегетарианское меню |
Блюдо можно подавать также и холодным, в этом оно универсальное. Томатный суп очень популярен в США и Великобритании. Имеет бархатистую структуру. Для того, чтобы приготовление было более быстрым, используйте фасоль консервированную из банки. Подойдёт как белая, так и красная. Помидоры можно взять свежие или консервированные в собственном соку. Можно взять...
Полезный, низкокалорийный и бюджетный суп из привычных для первых блюд компонентов и булгура. Еще несколько лет назад эта крупа казалась нам элитной и дорогой. Но сейчас она стоит как все остальные крупы. А то и дешевле некоторых, так что с помощью ее можно разнообразить разнообразие полезных супов
Супы это неотъемлемая часть нашего каждодневного рациона. Это сытное и полезное блюдо. Его варят как для взрослых, так и для детей. Существует сотни рецептов различных супов. Каждый из них отличается своими вкусовыми качествами и ингредиентами.
Полезный, низкокалорийный суп, состоящий только из овощей. А значит он отлично подойдет вегетарианцам и людям, которые правильно питаются или хотят похудеть. Хорошо, что такой суп можно сварить и в холодное время года, ведь овощи для него можно взять и замороженные
В жаркие летние деньки горячая пища как-то не слишком в ход идет, поэтому обычно мы переходим на легкие варианты – салаты, окрошку и холодные супы. Сегодня мы сделаем очень вкусный холодный суп в испанском стиле под названием «Гаспачо». Блюдо весьма полезное и очень понравится любителям вегетарианской пищи.
Вкусный, легкоусвояемый, ароматный суп.
Когда хочется чего- то лёгкого, то по-моему рыбные супы это настоящее спасение. Быстрые и простые в приготовлении, но очень вкусные!
Только представьте себе, сиеста знойным испанским летом…в это время непременно хочется чего-то охладительного. Гаспачо – испанский холодный суп-пюре, который особенно будет актуален в жаркое время года. Он получается легкий, освежающий и очень вкусный! Авокадо для гаспачо непременно должен быть спелый и мягкий. Рукколу в наших магазинах можно встретить не часто,...
Журеком называется исконно польский суп на ржаной закваске. Он несет в себе неповторимый аромат, насыщенный, навевает собой сложившиеся веками кулинарные традиции Польши. Каждой польской семье знаком рецепт журека, его готовят во всех, без исключения, регионах. Рецептов журека очень много. Этот суп может быть скромным например, постный вариант с...
Это отличный ПП суп. Ингредиенты самые простые и доступные, можно в любом магазине.
Очень вкусно и просто
Овощные супы очень вкусны и полезны для нашего организма. Диетологи настоятельно рекомендуют питаться именно постными супами из овощей. Вегетарианцы также являются приверженцами этого вида первых блюд. Но даже если у вас нормальный вес, и вы не прочь употребить мясное жаркое, этот овощной суп все равно придется вам по вкусу.
Очень вкусный и сытный суп. Немного похож на минестроне.
Легкий и нежный крем-суп из картофеля, кабачков, лука и моркови. Очень вкусное и при этом бюджетное блюдо в сезон кабачков. Такое с удовольствием съедаешь на обед вместо тяжелых наваристых супов, что мы едим зимой, чтобы согреться
Яркий салат, который у нас в семье называют витаминной бомбой. Такой салат прекрасно разнообразит ваше меню в пост или украсит ужин в повседневной жизни. Приготовление не займёт много времени, а вкус вас удивит своими яркими нотками. Овощные салаты из свежих овощей прекрасно влияют на организм, обогащая его витаминами.
Очень легкий крем-суп из картофеля, лука, моркови и цветной капусты. Подойдет тем, кто ведет здоровый образ жизни, сидит на диете, вегетарианцам, да и всем, кто любит простые и нежирные блюда
Вкусный, постный суп из чечевицы, капусты и помидоров. Лавровые листья и шалфей придают суп интересный и необычный вкус, благодаря чему блюдо кажется уже не повседневным и не банальным
Наваристый и вкусный суп с красной чечевицей и кабачками. Отличный сытный обед для тех, кто не ест мясо. При этом необходимые организму белки получены в нужном количестве, благодаря чечевице. Но от такого супчика, я думаю, не отказались бы и мясоеды)
Быстрый и несложный вариант супа. Откажитесь от привычного вида первого блюда и наслаждайтесь приятной консистенцией супа-пюре.
Суп из тыквы питательный, и не только, он еще и вкусный, ароматный, имеет привлекательный вид.
Легкий и ароматный супчик на обед с лесными грибами и вермишелью напомнит о лете серым и пасмурным днем. Грибы заменяют мясо по количеству белка.
Все мы любим различные супы, борщи и другие первые блюда, которые готовят наши любимые домохозяйки. Из их рук выходят потрясающие кулинарные шедевры, до которых далеко даже некоторым профессиональным поварам. Но чтобы облегчить их труд можно заранее заготовить и заморозить различную поджарку для супов. После этого в любое время хозяюшка сможет...
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить свежий и необычный суп с добавлением душистой лимонной цедры.
Доброго времени суток всем! Давайте сегодня приготовим грибной суп с чечевицей! Постный, но очень сытный и вкусный, ведь чечевица способна заменить мясные продукты, так как количество белка в ней не меньше. По вкусу она схожа с горохом, но готовится намного быстрее. Чечевичный суп отменно дополнят грибы шампиньоны, придав блюду особенный...
Большинство наших соотечественников заядлые грибники. Мы готовы часами бродить по лесной чаще увлеченные «тихой охотой» ради нескольких грибочков или ведер (кому как повезет), чтобы впоследствии насладиться грибным супчиком, жареной картошкой перемешанной с «лесным мясом» или маринованной закуской, которая хороша с той же картошечкой. Есть, конечно, и «ленивые» грибники выращивающие шампиньоны...
Оригинальный суп пюре из красной чечевицы, очень прост в приготовлении. Лёгкий и нежный. Подавать можно с сухарями или же с гренками.
В основе овощного супа овощи и зелень. Такой суп легкий и низкокалорийный, а главное содержит необходимые витамины и очень подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Зимой можно использовать замороженные овощи.
Не все наши сограждане любят мясо, считая вегетарианство единственным способом пищевой подпитки. Возможно, они в чем-то правы… хотя я не представляю себе кулинарию без мясных блюд. Конечно же, овощные яства очень полезны для организма. Они богаты различными витаминами, легко усваиваемыми белками и другими весьма полезными веществами. И их обязательно нужно...
На первое можно приготовить ароматный и густой суп из перловки. Многие хозяйки обходят перловку стороной, потому что она долго готовится, но эта крупа не менее вкусная, чем остальные.
Сытный, вкусный и полезный – именно таков этот суп. Делается он без зажарки – все продукты, сваренные в одной кастрюле одновременно, а значит, что его приготовление еще не отнимает много времени и после него не нужно мыть горы посуды
Сегодня приготовим суп из нашего детства, с фрикадельками и лапшой. Уверена каждый его пробовал. Я поделюсь с вами самой вкусной, по моему мнению, его интерпретацией.
Томатный суп с макаронами очень оригинальное и вкусное блюдо. Приготовив его вы точно сможете удивить гостей или близких. Этот рецепт итальянской кухни. Готовится томатный суп быстро и легко, а по вкусу получается очень насыщенным. Блюдо довольно сытное и можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления супа...
В сезон помидоров самое время приготовить итальянский томатный суп. Он легкий, свежий и ароматный. Чтоб был посытнее добавим сухарики. Готовится быстро и просто.
Первое блюдо на то оно и первое, чтобы начинать с него трапезу в обед. Различными супами, борщами, щами и тому подобными яствами нас уже не удивить. И мы искренне полагаем, что ничего нового в этой сфере нам уже не попробовать. Однако не спешите с выводами. Предлагаем один из старинных рецептов...
Если нельзя мясо, а очень хочется приготовить вкусный и сытный супчик, то предлагаю приготовить постный рассольник с перловкой. Суп получается очень вкусным и готовится намного быстрее, чем на мясном бульоне
Свежесваренные супы без мяса для прохладных вечеров – идеальный вариант собраться на ужин всей семьей. За порцией такого ароматного супа на душе становится тепло и уютно, непередаваемо вкусное и не обыденное блюдо. Вегетарианский суп из овощей.
Вкусный и сытный суп с фасолью и шампиньонами. Он отлично подойдет тем, кто не ест мяса, ведь фасоль – это источник растительных белков, которыми вегетарианцы заменяют животные белки. Ног уверенна, что от такого ароматного супа не откажутся и мясоеды, ведь он получается действительно очень вкусным и наваристым
Вкусный вегетарианский суп со спаржевой фасолью и гречневой крупой – легкий летний вариант первого блюда
Суп-пюре – отличное блюдо на любой прием пищи. Еще во время блокады наши прабабушки варили его в голодные дни из-за быстрого приготовления и доступности ингредиентов. Солдаты так же обожали это блюдо, оно давало много сил и энергии. За счет моркови и тыквы наши соотечественники получали дозу витаминов, которые просто необходимы...
Фасолевый суп присутствует практически в каждой национальной кухне. Такой суп подойдет для диетического питания и для тех, кто следит за своей фигурой, так как фасоль богата белком и клетчаткой. А еще этот суп прекрасно утоляет голод. Мы приготовим густой фасолевый суп с морковью и сельдереем. Сельдерей придает блюду необычный, пикантный...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |